Роман Злотников «2012. Точка перехода»

Отзывы об этой книге самые разные - от восторженных до самых ругательных, есть люди разочарованные в творчестве автора, а есть заинтересовавшиеся датой 2012 года. ВОТ В ЭТОМ И СОСТОИТ ВСЯ ИНТРИГА ЭТОЙ КНИГИ!

Действительно , удивительно , что автор фантастических произведений (серии “Охота на охотника”, “Грон”, “Империя” и других  ) занялся написанием  романа, основанного на реальных событиях . Почему именно фантаст  заинтересовался мистикой ?

Вы можете понять Романа Злотникова,  если сами  интересуетесь такой информацией и хотите получить ответы на такие вопросы :

как устроен наш мир?

кто живет на Земле вместе с нами?

существуют ли те, кто пришел к нам из других миров… или времен?

что такое  аномальная зона?

Эта книга написана по просьбе людей, занимающихся в своей жизни этими вопросами и исследующими аномальные явления.

 

Почитать другие статьи на блоге:






4 комментария
  1. Фильмоед
    Январь 8th, 2010 в 15:19

    Очень заинтриговала книга, думаю стоит прочитать, правда если она такая же как фильм 2012 то я буду очень расстроен, фильм мне не очень понравился, конечно спецэффекты на высоте — но очень много киноляпов, смешно смотреть как мобильные работают когда пол земли сожжено в лаве, а другая половина затоплена….Да и вообще с Африкой как то переборщили…

  2. Stl33
    Октябрь 29th, 2010 в 7:45

    Вообще люблю фантастику, особенно если она разбавлена юмором острыми сюжетами как например у Лукьяненко. Эту книгу тоже решил прочитать. Щас скачаю пойду))))

  3. mayhemehyam
    Декабрь 24th, 2010 в 21:02

    о! Злотников рулит!!! Чего только стоят «Ронин» и цикл «Грон». я не силен в боевой фантастике, или каких еще там стилях, но этот автор знает свое дело. жизнь и дела настоящих воинов, мужчин — в этом он дока. этот роман меня не разочаровал. Злотников как всегда в своей теме.

  4. Кай-ен
    Июнь 4th, 2011 в 6:18

    Цитата:
    Отзывы об этой книге самые разные – от восторженных до самых ругательных, есть люди разочарованные в творчестве автора, а есть заинтересовавшиеся датой 2012 года. ВОТ В ЭТОМ И СОСТОИТ ВСЯ ИНТРИГА ЭТОЙ КНИГИ!

    Интрига состоит в том, что это книга только первая часть глобальной исторической правды. 2012 год не за горами, хотя правда всплывает только сейчас.Народ не раз ещё вспомнит хорощим, словом автора романа Злотникова Точка перехода.

    Ищите и обрящете!
    Ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.