Кризис – время делать карьеру

Кризис – время делать карьеру

Кризис – время серьезных перемен. Настройтесь на то, что все эти перемены к лучшему! Но есть поговорка про рыбку ,что из пруда - все мы её знаем . Если вы хотите зарабатывать больше денег, профессионально расти и развиваться, то сейчас самое время засучив рукава потрудиться для собственного блага – это самый подходящий момент.

Эта книга научит вас понимать кризис не как крах, а как батут, благодаря которому вы сможете взлететь на высокие высоты. Вы узнаете, как в условиях непростой экономической ситуации: зарабатывать много денег, найти работу по своему вкусу и сделать успешную карьеру.

Современные времена требуют от соискателя рабочего места определённых знаний и умений. Учитесь постоянно, ищите новые знания, повышайте свой уровень. Ознакомьтесь: программа обучения английскому языку научит вас понимать английскую речь и вы накопите минимальный для общения словарный запас слов.

В книге горы нужной практической информации: Десятка самых популярных и Десятка невостребованных профессий на рынке труда; список самых полезных и нужных для поиска работы интернет-ресурсов ; рекомендации по составлению правильного резюме и прохождению выигрышного собеседования у работодателя и т. п.

Узнай как читать бесплатно

Эту книгу можно купить в мягком переплёте с доставкой по территории Украины от магазина по интересным книгам.

 

Почитать другие статьи на блоге:






2 комментария
  1. ZeroXor
    Июль 7th, 2010 в 19:46

    Не спорю, конечно, что кризис — это не трагедия, а время новых возможностей, но зачем же так откровенно рекламировать книгу?

  2. admin
    Июль 7th, 2010 в 19:52

    ZeroXor, если ты откликнулся придётся почитать твой блог, может найду что-то интересное.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.