Ник Перумов Эльфийский клинок

Ник Перумов «Эльфийский клинок»

Один из последователей Толкиена в описании мира эльфов, гномов, орков, гоблинов, хоббитов и людей Ник Перумов продолжил описание этого сложного мира. Ему удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и… превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение «Властелина Колец» произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике. Какие разные миры этот мир Средиземья и далёкая неизвестная планета Стругацких, а что их объединяет? - это чувства и стремление человека к прекрасному и справедливому, без этого жизнь превращается в кошмар.

Узнай как читать бесплатно

Почитать другие статьи на блоге:






2 комментария
  1. Ulia
    Январь 5th, 2010 в 22:37

    У нас дома есть приличное собрание Ника Перумова, около 20 книг, из них можно выделить три книги по 1200 стр. — настоящие фолианты, но это еще не предел, книги дорогие, но это стоит того. Эту книжную эппопею можно читать вечно, а самое главное что начало этой великой истории заложил великий Толкиен, что бы понять всю суть происходящего надо прочитать «Властелин колец», как сказано выше. Я думаю такие книги достойны ващей библиотеки!!!!

  2. Мысли вслух
    Март 2nd, 2010 в 13:55

    Читал в юности несколько его книг. Он является продолжателем Толкиена.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.