Новый Год - год змеи

Ну вот, друзья, и пришел Новый 2013 Год - год Водяной Змеи. Поздравляю всех с праздником. Желаю в этом году начать свой бизнес в интернете, ведь это животное благоволит всяким умным делам.

год змеи

Змея медлительное существо, но способно сделать стремительный рывок к достижению противника и цели. Оно холодно и расчетливо, что соответствует предпринимательской жилке. Оно ядовито, но целебно в небольших дозах своего яда. Медицина давно поставила аспида, как символ целительства, флагманом своей деятельности. То есть, в этом году можно поправить свое здоровье и наладить финансовые дела.

Каким делам может покровительствовать это животное?

  • Во-первых, что приходит из принципа подобия - это бизнес на бирже форекс. Движения валют очень напоминают движения змеи, они долго топчутся на месте и извиваются для того, чтобы потом сделать резкий прыжок к заветной цели.  Вывод: в этом году можно достигнуть успеха на торговле валютных пар, если до этого вы долго думали и испробовали уже кучу своих стратегий по достижению прибыли.
  • Во-вторых, змея - это символ мудрости. А где самый интеллектуальный труд из всех сфер деятельности человека? Конечно труд, связанный с компьютерами и интернетом - самый умственно сложный бизнес. Поэтому в этом году можно начать долго планируемую и обдуманную идею домашнего бизнеса, связанную с всемирной паутиной.

Желаю вам в этом новом году начать свой бизнес и крепкого здоровья в достижении поставленных целей.

Будьте удачливы и не попадитесь в когти более хитрого животного, смотрите видео.

[youtube]eEZMctgaXNQ[/youtube]

Почитать другие статьи на блоге:






5 комментариев
  1. Любовь
    Январь 2nd, 2013 в 23:12

    Спасибо за поздравления и пожелания! Взаимно поздравляю администрацию ресурса! И хочется еще добавить, что змея еще не совсем вступила в свои права, а дракон еще не переступил порог, а топчется в дверях. И змея окончательно утвердится только с девятого февраля, а пока что рекомендую не расслабляться, у драконов сильные хвосты, способные не слабо ударить. Так что ждем змейку, провожаем дракошу и ждем всего самого лучшего!!!

  2. admin
    Январь 2nd, 2013 в 23:40

    Любовь, согласен, еще не совсем

  3. Антон
    Январь 3rd, 2013 в 23:34

    Раз пошла такая пьянка, то тоже добавлю от себя поздравления. И кстате, Людмила, надо было добавить что закончилась эпоха рыбы и наступила эпоха водолея ( или наоборот. Не помню). А насчет форекса — золото в конце года меня не сильно порадовало :(.

  4. Любовь
    Январь 4th, 2013 в 0:54

    Антон, и вас с наступившим! Видимо это вы меня Людмилой назвали, но я не против, хотя меня зовут Люба )))
    Да именно эпоха водолея наступает, все верно. Но это не за один год происходит, сейчас переходный период, и длится буде еще лет десять. Все-таки эпоха это не год.
    А в конце года по финансам сильно ударило, причем очень многих. Причину астрологи видят в том, что ушедший год был високосным. И лучше уж пусть по деньгам лупит, чем по здоровью или чему-то еще более ценному.

  5. angOK
    Январь 8th, 2013 в 16:30

    Всех с наступившим и пережившим «конец света».:) Я возлагаю большие надежды на пополнение финансов в этом году и буду действовать в этой стезе. По всей вероятности год змеи обязан быть плодотворным для людей, которые начали путь бизнеса. А кому пока не с чего начинать, можете поступить как часть французов — начать распродавать свои ненужные подарки)))Все удачи!!!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.