Партнёрские программы.

Партнёрские программы

Партнёрские программы – это обширный слой интернета. Большинство сайтов, продающих какие-нибудь товары и услуги, стараются обзавестись собственной партнёрской программой. Ведь известно, что самая выгодная партнёрка – это своя партнёрка. Продавец получает десятки, сотни, а иногда даже тысячи партнёров по продажам собственного товара и рекламных агентов, причём не вкладывая в это денег, ведь платит он только за конечный результат - за покупку товара покупателем. Проценты от цены проданного товара могут быть от 5% да 30%.

Чтобы организовать собственную партнёрскую программу необходимо иметь собственный продукт ( физический или электронный ) или оказывать какую-нибудь услугу. В крайней мере можно для электронного товара  купить право на перепродажу. Но в интернете много людей не имея собственных товаров, не имея ничего, тем не менее, зарабатывают деньги, просто занимаясь партнёрскими  программами.

Партнёрских программ очень много в интернете. И тут возникают вопросы, как выбрать более выгодную партнёрку с товаром или услугой, пользующихся большой популярностью и успехом у потребителей услуг или покупателей товара. При выборе надо учитывать два фактора – это востребованность продукта и возраст партнёрской программы. Ведь естественно, чем более востребованный продукт и меньше возраст партнёрки, тем больше возможность заработка.

Ещё не маловажный вопрос, а наверное, ещё даже самый важный – это какими методами и средствами продвигать эти партнёрские продукты. У каждого на это есть свои ответы и секреты. Я хочу сегодня представить один из этих секретов.

Оказывается, в сети поселился Жук. Я узнал об этом недавно и хочу с радостью сообщить вам. Это молодой парень из Питера, который написал полезную программу для продвижения своих и партнёрских продуктов. Это программа Жукладочник (жук + закладочник)– софт для постинга в социальные закладки и социальные сети.

Существует две версии программы: Лайт, ценой 300 WMR или 10 WMZ
и Про, ценой  900 WMR или 30 WMZ.

Программы обладают рядом отличных характеристик – это постинг в большинство социальных сервисов и в Twitter,  рандомизация текста при постинге, чтение текстов из RSS-потока, возможность различного рода фильтрации и группировки, отчетность результатов постинга и ещё куча всего. Почитайте описание на сайте и купите эту классную программу.

Почитать другие статьи на блоге:






6 комментариев
  1. Alex
    Январь 3rd, 2010 в 15:50

    У думаю это отличная программа, так как она помогает прорекламмировать себя в различных сообществах, где много потенциальных клиентов и партнеров.

  2. admin
    Январь 3rd, 2010 в 18:05

    Очень хорошая и постоянно обновляется, увеличиваются списки социалок.

  3. bes1610
    Январь 4th, 2010 в 22:08

    Пора несомненно хорошая. Но я пользуюсь комплексом продвижения от PromoSoft. В частности программа Add2board делает большинство вышеперечисленных вещей. К тому же многие возможности активны в бесплатной версии. А в «Жукладочника» есть бесплатная версия?

  4. admin
    Январь 5th, 2010 в 15:24

    bes1610, была бесплатная версия 1.3, но она работала до конца 2009 года, а сейчас работает или нет не знаю, пользуюсь платной. Вот ссылка на закачку бесплатной версии. И есть разница программа Add2Board рассылает объявления по доскам объявлений, а не по социальным закладкам.

  5. Антон
    Январь 13th, 2010 в 13:49

    Программа интересная, но объясните, зачем она нужна. И если идет речь о заработке с помощью данной программы, то как она пишет случайный пост или распознает тему оставляет более-менее осмысленный?

  6. admin
    Январь 13th, 2010 в 14:19

    Антон, она предназначена для веб-мастеров, имеющих свои сайты в интернете и позволяет увеличивать кол-во ссылок на сайт с сервисов социальных закладок, а также увеличивает кол-во посетителей от-туда же, например:100закладок, борбдобр, моёместо и т.д. Увеличивается поток посетителей — увеличиваются продажи.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.