Удалённая работа в сети, фриланс

Фриланс, работа на дому подходит для творческих людей, но и не только! На рынке интернет труда, самыми востребованными профессиями являются: программист, переводчик, копирайтер, журналист и др.  Работа эта требует определённой подготовки, но и не требует наличия своего сайта, смотрите способы заработка в интернете.

Фрилансер свободен в  выборе работы. Это с одной стороны предполагает риск и нестабильность, но с другой стороны вы сами себе командир и планировщик.

Для начинающих, интересующихся заработком в интернете , объясню специфику работы удалённой работы фрилансеров.

Работа заключается в том, что исполнитель берёт заказ, договаривается, о сроках и расценках, и выполнив работу, получает заработанные деньги. Всё просто! Контакт с заказчиком производится непосредственно в сети. Это может быть skype, icq, электронная почта и т.д.

Доходы.

Работа на дому, в нашем случае – фриланс, является сдельной, но заработать можно тут всегда, т.к заказов гораздо больше, чем исполнителей. Работая «на себя», нужно уметь дисциплинировать свой режим. Поэтому получать вы будете, ровно столько, сколько заработали.

Дополнительный доход.

Финансовый кризис, заставил людей так: «пусть платят мало, но зато я на работе». В общем люди боятся потерять своё рабочее место. Поняв это, вы позволите себе дать шанс работать непосредственно в интернете и только. Вскоре убедитесь, что вы не ошиблись. Не забывайте, о бывших контактах с людьми, которыми имели дело, когда работали в компании. Возможно, кто-то из них будет рад, давать вам индивидуальные заказы.

Самое главное преимущество работы в сети – это возможность воплотить мечты в реальность, показать свои способности и построить свой бизнес. Заработок в интернете для начинающих описан в посте о всех доступных методах заработка.

Поверьте, ваши способности индивидуальны, а значит, им есть место в вашей жизни, и в скором времени дополнительный доход перерастет в стабильный заработок, плюс приятная работа в домашней уютной остановке! Удачи!

Почитать другие статьи на блоге:






7 комментариев
  1. Demon135
    Сентябрь 24th, 2010 в 9:31

    Да, фриланс, пожалуй, единственное задание, которое может заменить реальную работу, конечно если у вас есть свой сайт с уникальным контентом и вы знаете как этот сайт поднять на ноги, то можно и на сайте заработать. Я в фрилансе работал как-то, очень даже неплохо, единственное что огорчает это то, что рабочий день ненормирован, т.к. если вы чего-то добились, заказ может прийти и в 23:00 и тогда будете сидеть до часу-двух ночи

  2. Дмитори
    Сентябрь 24th, 2010 в 13:06

    ДА это на самом деле интересный вид заработка я так одно время занимался и даже получалось не много! но это очень опасно т. к. кинуть могут!! вот!!

  3. Leilei
    Сентябрь 25th, 2010 в 22:33

    Конечно, этот заработок имеет свои преимущества, но это все-таки для более подготовленных людей, что бы там ни говорили. Я знаю, что сайт создать и раскручивать не смогу, во-первых, потому что совсем нет технических навыков и талантов. Да и мало интересно это осваивать. Более интересен копирайт, но за него новичкам платят копейки. И услуги копирайтеров предлагают многие-многие. Заработать какие-то копейки в Интернете можно, но этот заработок не может быть основным. Для меня, во всяком случае…

  4. Мария
    Сентябрь 28th, 2010 в 22:01

    Мне кажется, начинающим фрилансерам сложно зарабатывать достаточно денег, поскольку нужно много сил и времени, чтобы «поймать» хорошего клиента. А с сайтом все просто — без знаний прибыль мизерная (у меня получилось около 4 евро за 3 месяца)))

  5. admin
    Сентябрь 29th, 2010 в 9:54

    Мария. на украинском языке сайты хорошо создавать. Берёшь русский сайт, переводишь и получается уникальный текст и вылазишь в поисковиках на первые места и доверие ( траст ) получаешь большой, единственное, надо всё таки платный хостинг брать и домен 2 уровня.( Я против юkозa.) Можно за год неплохой сайт для заработка склепать. Есть такая идея.

  6. Stl33
    Октябрь 24th, 2010 в 16:28

    Я вот недавно совсем изучал xhtml и php. Определённые успехи конечно есть, но вот не знаю где найти заказчиков на более менее простые сайты и так чтоб не обманули с оплатой.

  7. Yliv
    Ноябрь 23rd, 2010 в 15:59

    Для фриланса надо быть определенно сильным человеком, ведь весь твой заработок зависит от потраченных тобой сил — и если тупо сидишь на диване и лениво что-то делаешь, то и заработок будет соответствующий. Вообщем всем удачи в этом поприще =)))

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.