Хочешь - работай, хочешь - нет

Сегодня произошел очередной АП тИЦ поисковой системы яндекс. Это каждый раз событие для веб мастеров. Сколько бы не говорили на форумах: НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.
А все равно каждый веб мастер при АПе смотрит свои показатели и надеется на хорошие результаты.

Сегодня с очередным событием начитался на форумах о тИЦе:

- это философский камень среди оптимизаторов. Как в средние века философский камень обращал любой метал в золото, так тИЦ обращает труды веб мастера в золото. ( В связи с этим, алхимики так и не нашли философский камень - нам этого не известно - потому и веб мастера никогда не добьются формулы обращения своих трудов в достойный тИЦ ).

- сколько сайтов в интернете являют собой полный мусор и имеют неплохой тИЦ и посещаемость и приносят хороший доход своему хозяину. Вот явный пример в индексе 1 страничка - тИЦ 20-40. Контент - полный отстой и мусор. ( А как понимать, что написано: надо создавать уникальное содержимое сайта и развивать его, если сео мастера могут поднимать такие гавно-сайты ).

- сколько много сайтов в интернете имеют уникальный контент, но не котируются в ПС. Как подумаю, сколько труда туда вложено, а на выходе шиш. И получается, хочешь - работай, хочешь - нет.

- придуманы всякие фильтры, сайты просматривают модераторы - люди, а ситуация не меняется. Ловкачи от слова "наглость" проскакивают в формулу получения тИЦ, а честные трудяги - нет.

Ситуацию может изменить только самообразование и изучение всех моментов сео продвижения. Так и планируем на ближайшие пару лет - изучать сео.

Почитать другие статьи на блоге:






Один комментарий
  1. LOREDEL
    Октябрь 28th, 2011 в 13:49

    Сео-это будущее сайтов.Без него модерируй или не модерируй сайт-завянет,как цветок без воды.Так не лучше ли вложить деньги,заплатив профессионалу,чем напрасно тратить время,ничего не понимая в сео?Думаю,учиться никогда не поздно,а если вложенные средства и время принесут успех твоему детищу,то почему бы и нет!

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.