CEIBS - школа MBA в Китае

Китай обгоняет другие страны не только в экономическом развитии, но и в образовательном. Ярким примером является китайская школа МВА - CEIBS.

Школа CEIBS предлагает образование мирового класса на английском языке и предназначено для подготовки талантливых профессионалов с сильным карьерным стремлением. 18-месячная MBA программа дает студентам управленческий потенциал и четкую ориентацию на международные стандарты мировых лидеров в сфере бизнеса. Программа MBA CEIBS, в первую очередь, направлена ​​на повышение способности студента решать сложные бизнес задачи, мотивировать людей на развитие организаций. Программа развивает у участников лидерство, профессионализм, чувство социальной ответственности и предпринимательский дух.

Данная школа создана в Шанхае в 1994 году, как некоммерческое совместное предприятие между китайским правительством и Европейским Союзом. Миссия CEIBS - это подготовка высококвалифицированных компетентных международного уровня менеджеров, способных адаптироваться к глобализации бизнеса, к международной конкуренции и ориентированных на международное сотрудничество .

школа МВА

 

Сегодня, CEIBS является крупнейшей с высоким рейтингом бизнес школой в Китае, ярким примером успешного китайско-европейского сотрудничества и образцом достижений китайских реформ.

 

Одним из наиболее важных факторов, где разместить школу MBA, является ее местоположение. Именно Шанхай имеет множество причин, которые делают его идеальным местом для успешного старта бизнес образования.

В последние годы, Шанхай стал бесспорным экономическим, торговым бизнес центром Китая и деловым центром Азии. Действительно, наблюдается четкая миграция многих глобальных компаний, которые переносят свои штаб-квартиры из Гонконга и Сингапура в Шанхай, чтобы получить доступ на огромный рынок Китая в 1,3 миллиарда потребителей.

Бизнес школы должны преодолеть разрыв между деловыми и научными кругами, а также сделать развитие глобальных компаний. Лондон, Мумбай (Бомбей), Нью-Йорк и Шанхай сейчас обрели первенство "глобальных городов" на ближайшие десятилетия, и  имеют стратегическую важность расположения бизнес школ МВА.

Удобное расположение города Шанхай и быстро развивающаяся экономика дает ему множество культурных и торговых преимуществ, которые даже такие города, как Лондон и Нью-Йорк, не могут предоставить. Шанхай взрывается от инноваций, но предоставляет своим жителям высокий уровень личной жизни и безопасности. Большое количество эмигрантов, многие из которых профессионалы бизнеса, добавляет международное значение городу, и делает его отличным местом для общения.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставьте комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.