Деньги за ваше мнение

Тенденция, что все приходит к нам с Запада появилась давно. И хорошо, если мы впитываем от туда хорошее, но про свое не забываем. Зачастую бывает наоборот, и плохое возьмем, и свое забудем. У меня план написать серию постов, как зарабатывают деньги в интернете там честным путем, улучшая качество продуктов и услуг.

заработок за опросы

Уже давно на Западе есть один популярный способ получать деньги за ваше мнение - это всяческие опросы и анкеты. Оплачиваются такие мнения довольно высоко и заработать на этом могут даже молодые мамы, сидящие с маленькими детьми дома.

Делать деньги на онлайн-опросах представляет большой интерес для желающих заработать дома в США и Западной Европе. Иногда зарабатывают до 50 долларов за один опрос, хотя времени может уйти до 2 часов!

Почему компании платят за опросы такие большие деньги?
Обследования много значат для предприятий. Они дают представление о демографической целевой аудитории. Такие вещи, как предпочтения клиентов, их возраст, пол, а также другие важные сведения берутся из подобных обследованиях.

Бесплатные онлайн опросы не дают компаниям четкой информации. А компании заинтересованы сделать свои маркетинговые исследования максимально четко, вот поэтому в целях поощрения и точности оценки выбора клиента, они готовы платить большие деньги, чтобы люди честно оценивали их услуги и продукты.

Существуют даже такие компании, которые готовы заплатить и 250 долларов за 2 часа обследования. Но в связи с кризисом таких компаний резко уменьшилось.

Другие опрос исследования проводятся в фокус-группах - это использовалось в течение многих десятилетий маркетинговыми фирмами.

Фокус-группы - это группа постоянных людей, которые встречаются в исследовательских компаниях. Встреча может продолжаться от несколько часов и до целого дня с обедом и короткими перерывами на закуску.

Перед группой могут показать рекламный ролик, который еще не был представлен на телевидении. Участники группы разговаривают друг с другом и обсуждают увиденный материал.

Сколько денег зарабатывают люди из фокус-группы?
Заработок зависит от того, сколько длится опрос. Например, за весь день фокус-группы с бесплатным обедом - от $ 100 до $ 500 или могут заплатить от $ 10 до $ 40 в час при часовой оплате труда. Это отличный способ получить дополнительную зарплату только за высказывание своего мнения.

Почитать другие статьи на блоге:






5 комментариев
  1. Роман
    Октябрь 5th, 2011 в 11:30

    Мне бы очень хотелось стать рефералом у человека, который сам, без помощи рефералов набрал на каком-нибудь из подобных проектов сумму, достаточную для ее вывода. Несомненно, опросы проводятся, деньги начисляются. Но еще ни на одном сайте я не смог набрать минималку на вывод. Опросы появляются в лучшем случае 1-2 раза в месяц, и не факт что ты в фокус-группу попадешь или в необходимое количество претендентов. Люди, кому удалось где-нибудь минималку набрать за нормальный период времени (менее пары месяцев, от 20 долларов) — с удовольствием стану работать под вашим началом!

  2. admin
    Октябрь 5th, 2011 в 19:08

    Роман, в каких опросах ты участвуешь? Если в российских, то я в Анкетке.ру набрал 465 рублей, но для вывода надо 1000 рублей. Просто по многим анкетам я не подхожу, то по возрасту, то по месту жительства, то по профессии и за простое участие начисляют 15 рублей. А если ответить полную анкету, то это уже 60-100рублей.

  3. vlad
    Октябрь 9th, 2011 в 6:47

    В наше время,когда найти работу становится довольно проблематично и приходиться искать дополнительные заработки в интернете. И это в частности участие в опросах и анкетах. При этом у меня появились две существенные проблемы. Первая это где найти анкеты и опросы, чтобы можно было бы быть уверенным,что время не пропадет зря и это будет оплачено. И вторая проблема это то, как набрать необходимую сумму для вывода денег. Я столкнулся с тем, что в большинстве опросов есть ограничение по возрасту и профессии. Кроме того опросы появляются очень редко.

  4. admin
    Октябрь 9th, 2011 в 9:53

    Да, сложный вопрос. Рецепта у меня нет. Лучший заработок в рунете — это уникальный контент. Продавать на любой бирже.

  5. angOK
    Декабрь 8th, 2012 в 13:57

    я видимо что-то пропустила, 50 рублей за опрос это много?? вообще туфта. Я сначала тоже окрыленная этой идеей, думала заработаю очень быстро для того, чтобы вложить потом в другой проект, но не тут то было. Набрать минималку — как минимум полгода. И встает вопрос: оно надо, стоит того, чтобы тратить кучу времени на непонятно что? Причем есть и такие опросы, которые только наживаются на таких пользователях и НЕ платят…

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.