Изменить жизнь

bizmenЧто такое неудача или несчастье? Оказывается это просто наши негативные мысли. Отказаться от них и исчезнут отрицательные эмоции. Однако это большая трудность. Контролировать мысли тяжело. Проще выполнять контроль над словами, они ведь форма мыслей.

Изменения личного словаря, заметно облегчает жизнь

Иногда употребляется выражение: «Он всем должен!». Само слово «должен» несет отрицательную энергию. Оно, словно, делает вас рабом жизни. Вы ничего не должны, даже самому пространству. Все выполняется просто потому, что этого возжелали вы сами. «Я должен пойти в магазин», - почему бы не сказать, - «Я хочу пойти в магазин».

«Я не имею выбора, необходимо сделать работу, тогда идти гулять». Но выбор уже сделан. Работа оказалась важнее вечера с друзьями. Вы подсознательно делаете анализ, взвешиваете последствия, сравниваете варианты событий и, основываясь на этом, сознательно принимаете решение. В этой ситуации правильно сказать, - «Очевидно умнее будет, выполнить работу, а потом пойти с друзьями».

Не могу! Разве это хорошие слова? – «Я не могу туда идти, писать, общаться с этими людьми…». Тем не менее, вы продолжаете идти, писать, общаться. Не должно быть выражения, - «не могу», - «не хочу», - больше выражает суть. Развивайтесь в высказывании своих мыслей, и все станет по силам. Не сложно заменить - «Я не могу написать», - словами «Я еще не великий писатель».

«Я не могу стать бизнесменом! Это исключается! Надо обладать столькими талантами, которых у меня нет!» Это фразы убийцы. Каждый в жизни может пойти на невозможное и лишь потребуются усилия, время и терпение. - «Мне вполне по силам этот бизнес, если стану уделять ему достаточно времени».

Почти каждый, в шутку или всерьез грозился кого-то убить, соседа, его собаку... В порыве негатива, слова сами слетают с языка. Это лишь способ показать силу гнева или обиды. Но такие слова и тем более мысли, накапливаясь, могут создать ситуацию и сработать. Человек тогда говорит, - «Сам не понимаю, как это произошло, дьявол попутал». Этого дьявола он создал сам!

Если внимательно посмотреть вокруг, то можно обнаружить очень много молодых людей, которые не имеют счастья. Они образованы, имеют работу или бизнес, но что-то не клеится. В чём же секрет личного счастья?

Выясняем причины

Если спокойно обдумать ситуацию, то можно найти выход из замкнутого круга , выяснив причину. Изменить людей невозможно.

Могут быть следующие варианты:

- Слишком завышенные требования к окружающим.

- Неуверенность, страх довериться людям.

- Низкая самооценка и нелюбовь к себе.

- Огромная трата времени на работу.

Самый верный способ притягивать соответствующих людей – с вдохновением делать то что вам нравится, то что получается идеально.

Неспособность полюбить себя

Человек, который не любит себя, не уважает, не может даже надеяться на взаимные чувства. Окружающие – наше отражение. Для начала надо выяснить, что во внешнем виде вызывает у вас нелюбовь к себе, раздражение. После выявления причины, недостаток можно устранить или изменить отношение к нему на противоположное. Причинами могут быть: недостаток образования, излишний вес, рост. Надо помнить, что в основе внешнего вида всегда лежат психологические корни. Развивайте уверенность в себе.

Завышенные требования к людям

Обратите внимание на людей вокруг вас, заметьте в них качества, которые цените в человеке. Полюбите людей, а не образы.

Другие причины

Отношения не ладятся по другим причинам? Возможно, вы выбираете не то время, место для знакомства? Что-то не так при знакомстве или выбираете не те поводы и темы для разговора?

Возможно, вы слишком много времени уделяете бизнесу или работе. Попробуйте переключиться, распределить своё время и на другие дела.

Худшее – просто ждать, ничего не предпринимая. Если просто будете сидеть дома и мечтать, то у вас ничего не получится.

Научитесь людям бескорыстно делать добро. Спокойно просите у людей о том, что вам необходимо и умейте отказывать, если не можете выполнить по какой-то причине просьбу. Помните, гармоничные отношения – ценный дар!

Почитать другие статьи на блоге:






Оставьте комментарий

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.