Ключ к успеху

психологическая установка, успехМы задались целью поделиться с вами теми знаниями, которые приведут вас к желаемым богатствам. Существует огромное количество дорог, которые ведут к богатству. И скорее всего вы тоже хотите избрать свой путь и стать богатым.

Для начала мы советуем научиться распознавать истинные богатства. Не думайте, что настоящее богатство – это лишь деньги. Богатство – это не только материальные ценности. Существует множество других, в частности духовных богатств, без которых невозможно достичь ощущения истинного счастья в жизни, даже при наличии большой суммы денег.

Произнося слово «богатство», мы подразумеваем и те качества, с помощью которых человек сам становится вершителем своей судьбы, что приносит ощущение высшей степени счастья.

Эти качества получили название «двенадцать сокровищ жизни». Из них мы акцентируем внимание на положительной психологической установке.

Ищите источник всех своих богатств внутри себя – в настрое своих мыслей. Мыслительный процесс – вот тот единственный процесс, который человек в силах полностью контролировать.

Следует отдать должное тому факту, что Создатель подарил человеку возможность управлять собственными мыслями и способами применения их по своему желанию.

Все наши жизненные цели, задачи, мысли концентрируются в мозге, который притягивает их, подобно магниту. И все это происходит лишь благодаря способности человека мыслить. Но следует отметить, что мозг притягивает еще и наши сомнения, страхи и неуверенность.

Положительная психологическая установка – это отправная точка всевозможных богатств: и материальных, и духовных.

Положительная психологическая установка – это залог того, что вы станете обладателем несметных жизненных сокровищ: дружбы, любви и надежды на будущие свершения.

Положительная психологическая установка поможет вам увидеть богатства, окружающие вас каждый день, созданные самой природой, – это и красота лунной ночи, и таинственность мерцающих звезд в небе, да и просто милый пейзаж за окном.

Множество богатств вы откроете для себя в своем любимом занятии, которое поможет вам достичь невиданных высот.

Перед вами откроется ценность гармоничных отношений с близкими вам людьми, и вы увидите, насколько более теплыми и дружескими стали взаимоотношения в вашем доме.

Положительная психологическая установка – это единственно верный залог крепкого здоровья. И с его помощью вы сможете работать в полную силу и отдыхать, любить и верить. В конце концов, что тоже важно, вы по-новому посмотрите на свой образ жизни: на распорядок дня, на свое питание.

Вы сможете избавиться от всех своих страхов и опасений, познаете прелесть наслаждения настоящим, умение веселиться – это тоже одно из проявлений состояния вашего ума. Вы поймете, что самодисциплина – это не несвобода, а умение управлять своим разумом и эмоциями в процессе достижения поставленных целей.

Вам откроется одно из главнейших богатств – способность жить играючи, что гарантирует отсутствие лишних проблем и забот и опять вернет вам то состояние полного блаженства, которое вы ассоциируете только с порой своего детства.

И не удивляйтесь, если вдруг откроете в себе новое «я», сильное, волевое, не знающее поражений и вытесняющее ваше негативное «я».

Положительная психологическая установка – это одна из составляющих понятия «сокровище», которая откроет перед вами все богатство веры в Вечный Разум, в разум человеческий как полноценную частичку Великого Разума. Вы узнаете всю ценность медитации, которая помогает вашему разуму, этой маленькой частичке Великого, присоединиться к Разуму Вечному.

Не сомневайтесь: все эти богатства достанутся вам с помощью положительную психологическую установку. Вот почему в списке жизненных сокровищ успешные люди ставят ее на первое место.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.