Купить трафик

Сегодняшняя тема поста - это продолжение моего поиска дешевый трафик, о котором я уже писал ранее. Вот представляю систему покупки, продажи и обмена трафиком с использованием технологии клик-андер (click-under).

купить трафик
Инвайт при регистрации: CEA01D30964891C6C7F1

Это система TRAFFKINGS.COM - лидер России по количеству партнеров вебмастеров. Рекламодатель может купить дешевый трафик в этой системе, выбирая временной и географический таргетинг.

Коллектив данного сервиса внимательно отслеживает стоимость покупки и продажи трафика в рунете, с тем чтобы предложить наиболее выгодную цену для рекламодателя и максимальную стоимость выкупа трафика для вебмастеров!

Формат работы системы выкупа трафика основан на кликандерах и соответствует среднему CTR около 80%!
Такая технология лучше чем поп-адер, потому что рекламное окно появляется на сайте раз в сутки для каждого ip при нажатии в любом месте на странице сайта. И окно рекламодателя открывается в отдельном окне браузера.

Кроме того рекламодатель может выбрать формат direct-link и получать трафик с размещенных ссылок, баннеров, тиззеров по вашему выбору.

Система делает уникальный общий по системе контроль ip-адресов, в независимости от того, на каком сайте кликает пользователь и осуществляет автоматическое ранжирование рекламных материалов.

На сегодняшний день курс выкупа трафика у вебмастеров составляет 210 руб. за 1000 российских хостов и 90 руб. за 1000 хостов зарубежных.

Существует строгая система от накрутки и поэтому получается качественный трафик!

Кроме того, вы сможете организовать обмен трафика своих ресурсов на ресурсы других вебмастеров.

Так что решайтесь и регистрируйтесь в системе трафика. Не забудьте о инвайте: CEA01D30964891C6C7F1

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.