О Блогуне

Испортился в последнее время Блогун до неузнаваемости, это я вам уже рассказываю не в качестве блоггера, а в качестве рекламодателя. Я и раньше затруднялся в выборе достойной площадки для размещения своих ссылок, потому что очень много мусорных блогов находится в Блогуне.

Бывает такое, смотришь по показателям биржи - неплохая площадка, хорошие показатели. Потом начинаешь проверять в ручную и ужас то проиндексированных страниц в Яндексе очень мало, то тИЦ не соответствует, то обновление новостей раз в полгода. Ну не проблема ли? Там дают хорошие показатели, а на самом деле - это чистый ГС.

Надо хоть иногда чистить биржу от этого хлама, они, наверное, уже большую часть своих хороших клиентов потеряли.

То, что я сам не хочу быть там блоггером заключается в том, что они увеличили сумму вывода до 1000 рублей, а при моем тИЦ я там эти 1000 и за полгода не заработаю.

Поэтому начал тратить все заработанные деньги, как рекламодатель. Уже потратил около 2000 рублей, толку не вижу никакого.

Очень много труда приходится применять на ручную отборку площадок, да еще в добавок веб мастера не соблюдают правила биржи, какие-то дятлы попадаются.

Даю задание написать полный обзор своего блога, он берет и делает контекстную ссылку. Я ему пишу: надо сделать полный обзор. Он переставляет в другой пост и пишет этот пост больше вам тематику подойдет. Я опять пишу: мне сделать полный обзор, читайте правила биржи. Тогда он вообще отказывается от размещения.

Другие блоггеры не откликаются очень долго. По две недели жду после заказа, а ответа нет. Наверное, забросил хороший блоггер свой ак, плюнул на эту биржу и не заглядывает туда.

И такие случаи не одиноки, не могу до конца потратить оставшиеся 200 рублей в Блогуне. Запарился я с ним.

Потом еще другие блоггеры жалуются, что блоги от старого администратора на нового не переписывают. Допустим, продал один веб мастер другому свой блог, а аккаунт в Блогуне сменить не могут. Те пишут, какие-то правила нарушаются, что это не возможно.

Почитать другие статьи на блоге:






Один комментарий
  1. Нина
    Апрель 6th, 2012 в 3:53

    Согласна с Вами… Мне кажется скоро про этот Блогун забудут вообще… съежает вниз.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.