Поиск контента для сайта

Каждый веб мастер знает, как трудно наполнять качественным контентом сайты. Тексты должны быть уникальными, на эту тему я уже писал пост Уникальность текстов.

Но этот пост предназначен для тех, кто хочет наполнить очень много сайтов не совсем уникальным, но изменённым текстом. Это необходимо для создания сети сайтов для ссылочной массы при продвижении основного сайта и для заработка на биржах текстов и ссылок.

Многие движки сайтов, как бесплатные, так и платные позволяют ретранслировать новости через rss - каналы. Это возможно и на бесплатных хостингах типа юkoзa или вoрд-блoггеpа. Содержание сайта тогда становиться неуникальным и могут последовать санкции, если контент не разбавлять хорошим уникальным контентом.

Есть такие мастера веба, которые делают rss трансляцию с нескольких источников и при этом утверждают, что сайты стоят нормально в индексе. Я предлагаю не рисковать, а купить платную программу RSS Rерublisher, которая и много сайтов наполнит и синонимизацию сделает с нескольких rss- потоков.

RSS Rерublishеr — это автоматизированная программа сбора RSS-потоков и публикации статей на  блогах/сплогах/сателлитах. Возможно получение прибыли на таких сайтах с использованием контекстной рекламы и бирж статей  и других партнерок.

Отправка текстов на сайты происходит с помощью интерфейса XML-RPC, это поддерживает как WordPress, так и бесплатные блоговые хостинги. Так же поддерживает DLE,  Drupal,  Joomla  и бесплатные хостинги блоггер, ливжурнал, вордпресс, дайери и многие другие.
Предусмотрена возможность работы с ключевыми словами, выделение слов,  встроен синонимайзер, имеются разные шаблоны постов. Возможна обработка изображений и управление ссылками и многое другое.

Таким образом, вы сможете наполнить много сайтов хорошим уникальным контентом, а при покупке по этой ссылке получить скидку в 10 процентов от стоимости скрипта и стать участником партнерской программы.

Почитать другие статьи на блоге:






5 комментариев
  1. Demon135
    Сентябрь 30th, 2010 в 8:40

    Лучше чтоб всё-таки это человек делал, а если у вас много сайтов обратитесь к фрилансерам на адвего или аналогичном ресурсе. Для поисковиков будет намного лучше, ИМХО

  2. Прохожий
    Октябрь 6th, 2010 в 8:37

    Я, как человек «подрабатывающий» текстами, тоже за Адвего и ему подобные системы 🙂

    Такие тексты в основное массе все-таки более качественные, чем простая ретрансляция.

    В конце концов, сайты создаются для людей иначе затея с поднятием сайта бессмысленна, т.к. придется вечно покупать рекламные клики и поддержку. Люди ведь не будут добровольно ходить туда, где в «стопятисотый» раз читают одно и то же.

    Хотя совсем отказываться от трансляции тоже, наверное, не стоит…

  3. admin
    Октябрь 7th, 2010 в 11:53

    Но тут речь о сайтах не обязательно для людей, могут быть и сателлиты зарабатывающие на ссылках. НО при этом уникальность текстов никто не отменял, потому что ПС могут выкинуть из индекса.

  4. Милена
    Декабрь 28th, 2010 в 19:41

    Полностью согласна с выссказывавшимися ранее. Если нужно надежное наполнение сайтов, то лучше Адвего или Веблансера никто не справится.
    И нельзя не учитывать тот факт, что люди, читающие сайты, при виде текста, ранее виденного, просто закрывают страницу и ищут дальше. Если нужно, чтобы сайты читали, то лучше обратиться к тем, кто умеет и хочет наполнять сайты. Я, подрабатывая в Адвего и Веблансере, например. нашла для себя несколько интересных сайтоф, куда захожу написать или откомментить просто так, уже без оплаты. Мне просто интересно там.

  5. Гризли
    Октябрь 4th, 2012 в 3:49

    Свои первые статьи заказывал на Адвего и немного на Етексте, год назад открыл для себя Текстсейл. С тех пор остальные пошло как-то по боку + за это время качество контента на них очень снизилось. Не сегодняшний день в отличие от остальных бирж, на Текстсейле меньше школьников, зарабатывающих на банку пива, скучающих домохозяек и прочих «ищущих». Основную массу текстов пишут люди, которые не понаслышке знают о том, что такое копирайтинг и рерайтинг. Ценник немного больше, но с учётом экономии времени, затраченного на проверку и переделку пассажей «икринок пера», получается намного выгоднее.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.