Работа в реале

Последний опрос украинцев по вопросу «Что мотивирует украинцев работать продуктивно?» поражает своими результатами. Основная часть респондентов ответила на данный вопрос ответив, что мотивирует их Высокий уровень ответственности за производимую деятельность!!!!

У меня такое впечатление, что мы находимся на уровне развития общества, когда не платят зарплату и если не справился - то РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ.

В каком обществе мы проживаем, если ответы Заработная Плата стоит на 3 месте, а ответ Мне нравится моя работа вообще отсутствует. Во что вы превратили страну?

Работа в реале превратилась в рабский труд, когда ответственность и наказание выше всех других аргументов.

Работа в реале должна соответствовать данным иллюстрациям ( комиксы ):

работа по душе - работа в реале
Первый признак развитости общества - это труд который увлекает и приносит удовольствие и гордость.

Минимум, что должен приносить труд в реале - это полноценное питание, проживание, одежда и учеба. Нас лишают этого новые украинцы, новые русские, которые жируют и не делятся национальным доходом. Но расплата может наступить и тогда всем будет плохо.

Надо нашим чиновникам надевать очки, чтобы увидеть эту проблему, а еще лучше контактные линзы,  чтобы не видно было, что зрение слабое.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.