Секреты успешных бизнесменов – самостимуляция

Из этой статьи вы узнаете те механизмы, с помощью которых действует принцип, способствующий проникновению мечтаний, мыслей, надежд, идей и целей из сознания в подсознание человека. В подсознании все они последовательно выстраиваются, доводятся до своего логического завершения в соответствии с гармоничным законом природы.

Человеку под силу ускорять этот процесс перехода идей и мыслей из сознания в подсознание. Для этого достаточно подкрепить мысль верой, надеждой или каким-то другим позитивным чувством. С помощью таких стимуляторов мысль быстрее попадает в подсознание.

Более реальны и ценны такие идеи, за которыми стоит вера; такие идеи более «настойчивые». Они быстрее добираются до подсознания человека и тем самым подталкивают его к активным действиям. Иногда возможности такого чувства настолько удивительны, что многие воспринимают их как чудеса.

Большинство научных деятелей, психологов уверяют нас в том, что чудес не бывает, что все, что происходит в этом мире, имеет под собой реальные основания. Но часто случается и так, что эти «реальные основания» с трудом поддаются какому-либо научному объяснению. Возможно, это и так. Но человек, который сам своими силами может освободиться от предубеждений, от надуманных ограничений, способен разобраться в любых «реальных основаниях».

Главное, чтобы этот человек обладал одним очень важным чувством – чувством уверенности или, скорее, веры в свои силы и в свою идею.

Вечный Разум помогает человеку в осуществлении его надежд, идей, целей, желаний, которые, с помощью непреклонной веры проникая в наше подсознание, становятся реальностью.

Что самое важное в работе Вечного Разума – он никогда не станет мешать человеку, он будет насильно менять его цели и идеи. Он слишком внимателен и сосредоточен: повиноваться мимолетному желанию или неточно сформулированной идее он, естественно, не будет никогда. Запомните это крепко-накрепко! Это правило поможет вам понять, что не следует растрачивать свои силы по мелочам, как это делает большинство людей, решающих свои повседневные бытовые проблемы. Конечно, без них не обойтись, но вы научитесь экономить на этом свои силы.

Наверняка вы слышали раньше про «внутренний голос», про тот сигнал, который мы получаем свыше, который таким образом пытается проникнуть в наше сознание. Он пытается нам помочь, он «стучится» к нам, когда это нужно: когда у нас созревает новая идея, мысль или когда мучают страхи, попавшие в подсознание.

Не следует пренебрегать своим внутренним голосом, так как в той информации, которую он пытается донести до нас, зачастую содержится очень много ценного и полезного для нас. Вы можете услышать свой внутренний голос не сразу после того, как ваша мысль была направлена к источнику Вечного Разума, это может произойти через несколько часов или несколько недель. Иногда за это время человек забывает, какая же идея была направлена к источнику, что заставило заговорить внутренний голос.

Эти знания слишком ценны, а потому «эксклюзивны»: иногда даже очень умные, мудрые люди с трудом могут ими овладеть. Они приходят в процессе долгих размышлений или медитации.

Если вы поймете принцип проникновения идеи в подсознание, то одновременно осознаете, насколько важно научиться использовать медитацию в достижении желаемого.

Чтобы медитация на самом деле помогла, нужно соответствующе настроиться и контролировать свои мысли и действия.

По праву считается великой истина, гласящая: все, что ни делается, имеет свое начало в человеческой мысли. И неважно, что является объектом мысли – отдельный человек или целый народ.

Те, кто научился мыслить только положительными понятиями, добиваются успеха, и все вокруг называют их «счастливчиками».

Ваши мысли должны быть целиком посвящены вашей конкретной цели – и у вас не останется ни минуты времени, чтобы вспомнить и подумать о возможных проблемах и поражениях.

Если человек попадает в беду, терпит поражение, то это не навсегда. У него есть возможность все изменить в лучшую сторону, стоит лишь повернуть паруса так, чтобы попутный ветер помогал плыть вперед. То есть человеку просто нужно извлечь урок из своей неудачи, сделав из нее крупицу ценного опыта. И следует помнить, что тем людям, которым нравится, когда их называют хладнокровными и деловитыми бизнесменами, описание процесса влияния конкретной цели может показаться несколько отвлеченным и непрактичным.

Кроме нашего разума, в мире существует еще некая более мощная сила, но человек с ограниченными умственными способностями никак не может этого понять. Но если вы все же стали на путь достижения богатства, то должны будете осознать эту истину, помнить о ней, что бы вы ни делали.

Все великие мыслители, великие государственные деятели всегда советовались со своим внутренним голосом, своим внутренним «я», когда наступало время принятия серьезных решений.

Мы не утверждаем всесилие внутреннего «я», ибо и над ним стоит нечто высшее – духовная сила Всевышнего, которая вкладывает слова в «уста» внутреннего голоса человека.

У каждого события, случая в жизни человека есть своя причина; ничего не случается само по себе – ни плохое, ни хорошее. И, что удивительно, большинство этих причин напрямую зависят от человека.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.