Стоп ГИБДД - курс против беззакония гибдд

Новый продукт издательства Инфо-ДВД предназначен для владельцев автомобилей, которые не хотят терпеть беззаконие ГИБДД. Произвол на дорогах бьёт рекорды, гаишники не регулируют дорожное движение, а собирают подати на дорогах. Это ни как не можно объяснять низкой заработной платой, а только нахальством, беззаконием и слабым знанием водителей своих прав.

Новый курс, повышающий знания водителей в правовом отношении, создан и продаётся с 17 мая 2011 года. Новое пособие называется

Аудиокурс «АНТИ ГИБДД»

курс против беззакония гибдд

Кто из нас не сталкивался с беззаконием на дорогах. Я лично был свидетелем такой истории.

Ехал с отдыха в Крыму и на выезде из Алушты был остановлен инспектором ГАИ для того, чтобы поставить подпись в протоколе как свидетель.

Гаишники просто измывались над приезжим россиянином, у которого в боковом карманчике двери обнаружили якобы холодное оружие -нож маленького размера, который явно не дотягивал до размера определения "холодного оружия" по законодательству.

Они явно требовали взятку и водитель просил не оформлять протокол и как-то замять всё на месте. Прескверная история, очень противная - такое только у нас в стране может быть.

Надо отстаивать свою правоту грамотно со знанием законодательства. Не поддаваться шантажу. Вот в этом вам поможет курс против беззакония ГИБДД.

Автор это курса опытный автоюрист Панченко Юрий Анатольевич, он специалист по борьбе с произволом на дорогах.

В  пятичасовом подробном аудиокурсе Юрий Анатольевич делится своими знаниями, как не поддаваться на вымогательства инспекторов гаи и аргументировано избавляться от поборов на дорогах.

Всем, кто хочет научиться добиваться правды на дорогах и не бояться наездов людей в форме советую приобрести это пособие.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.