Выбор хостинга для сайта

Сегодня не обсуждая вопрос выбора доменного имени, хочу продолжить вопрос выбора хостинга из великого разнообразия хостингов.

Уже давно известно, что дешёвый хостинг предполагает и плохенькие услуги, и медленный суппорт, и малые возможности. Если вы находитесь на стадии начального строительства сайта, то такие услуги могут вас как-то устраивать. Другое дело, если у вас уже приемлемый трафик и вы боитесь потерять своих посетителей. Тогда вам время обратиться к услугам хостинг провайдера ISPserver.

Превосходство во всём - вот, можно сказать, девиз данной компании. Вы можете у ISPserver заказать хостинг сайтов, а можете взять в аренду виртуальный сервер или выделенный сервер.

Благодаря размещению серверов, вы можете выбрать локализацию ваших сайтов в Европе, США или России. Ведь ваши сайты могут иметь разную географию и разную аудиторию.

Широкие ценовые диапазоны предоставляемых услуг дают возможности выбора и для начинающих пользователей и для продвинутых веб мастеров, но, замечу с ударением, при одинаковом качестве обслуживания и реагирования на ваши вопросы и проблемы. Эта техническая поддержка работает круглые сутки на всех языках регионов.

Данный хостинг применяет инновационную технологию, которая очень подходит для реализации на просторах СНГ. Это технология облачного хостинга, где оплата происходит в зависимости от нагрузки на сервер и вам не надо менять тарифный план в зависимости от посещаемости. Всё происходит на автомате!

Ещё одна изюминка хостинга - это выгодная партнёрская программа. Вам не надо иметь свой сервер, не надо иметь свою хостинг компанию, вам надо только приводить заинтересованных в данной услуге клиентов. Вы будете получать 10 процентов от расходов привлеченных клиентов, а клиент получит скидку в размере 25 процентов за первый месяц пользования данным хостингом.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.