Фондовые рынки

Вы интересовались, когда нибудь, валютными или фондовыми рынками? Знакомы ли вам слова брокер, трейдер, биржа, форекс. Я уверен, что многие слышали, а часть людей и пробовали свои силы в этом мире рыночных наименований. Сейчас не проблема с помощью интернета подключится к торговле на валютном рынке или попробовать фондовые рынки, не выходя из дома или квартиры. С помощью компьютера люди могут покупать золото и торговать нефтью, сидя в кресле у монитора.
Те, кто пробовал хоть немного торговать на фондовом или валютном рынке, знают какой это сложный и требующий больших знаний труд. Да, это именно труд, работа. Работать приходится мозгами, уметь оценивать обстановку, много чего знать, собирать информацию и анализировать.

Однако работа за компьютером сильно изменила тот труд, который выполняли трейдеры лет 40-50 назад. Если ранее они делали расчеты на бумаге и полагались больше на своё чутье, то сейчас к ним пришли умные программы, называемые индикаторами и советниками. Компьютеры строят на экранах трейдеров графики и волны, облегчающие их труд, и принимать решение стало проще, если расчет компьютера сделан верный.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.