Конструктор Лего - Нинзя Го

Конструкторы Лего всегда были популярны среди детей с момента своего появления в 1932 году. Появились эти игрушки в Дании и своим названием происходят от двух датских слов «увлекательная» и «игра». Увлекательность, действительно, свойственна этому детскому конструктору в такой мере, что даже захватывает взрослых. Простые детальки, простые кирпичики - но из них можно построить всё, что придёт в голову. Можно построить и высокое здание, и автомобиль, и самолёт, и даже кошечку или собачку. Всё подвластно данной игрушке!

Детский конструктор приучает детей к изобретательности и конструкторскому мышлению. Приучает детей к мысли, что всё возможно построить, было бы только желание и настойчивость в достижении цели.

Но игрушка эта не стоит на месте, она развивается во времени. В девяностые годы инженеры-конструкторы придумали новые популярные игрушки лего и назвали их нинзя. Данная японская тематика завоевала своих поклонников во всём мире, и в 2011 году последовало продолжение - серия игрушек Нинзя Го. Посмотрите конструктор лего ниндзя го храм огня, он уже состоит не только из кубиков, но из замечательных фигурок и элементов на магнитиках.

Изобретатели Лего делают разнообразные конструкторы на данную тему нинзя ( с японского языка это обозначает разведчик ). В эту серию включаются Темная крепость Гармадона, Защита Земляного Дракона, Ниндзя, Битва со скелетами, Турбо Шредер

и многие другие увлекательные игрушки.

Посмотреть и выбрать игрушку можно на сайте лего ниндзя го онлайн, а так же лего дупло конюшня. Заказать игрушку для ребёнка можно сейчас онлайн, не выходя из дома.

Детская тематика на данном блоге описывалась в посте «О детских сказках», где рассказывается о детских книжках в единственных экземплярах - хороший подарок на всю жизнь.

Почитать другие статьи на блоге:






Один комментарий
  1. Елена
    Ноябрь 5th, 2011 в 21:31

    Помню в детстве был у нас такой конструктор, може быть это был и не настоящий ЛЕГО, а что-то очень похожее, но как мы его любили. Причем как-то так вышло, что делать по книжке было не очень интересно, и, сделав несколько моделей по образцу, я стала импровизировать. Это понравилось гораздо больше. Какие домики я тогда строила. И какие яркие они выходили! А братишка любил собирать машинки и самолеты. Сейчас смотрю на современные конструкторы- как много всего для деток. А в наше время их не купить, а «достать» надо было. Зато сколько было счастья для всех- и детей и родителей, когда удовалось достать. Да, времена меняются.

Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


− 5 = 1