Напольное покрытие

Сегодня я решился сделать обзор сайта о напольном покрытии. Тема возникла не на голом месте, квартира в которой я живу уже порядком износилась, ведь дом построен в далекие шестидесятые годы прошлого века. Это было время хрущевок, маленькие квартирки в трехэтажных и пятиэтажных домах предоставили советским труженикам, а в основном рабочему люду, переехать из коммунальных жилищ в собственные отдельные «апартаменты». Вот образец подобного строительства я разместил в фотографии февраля этого года.

Постепенно приходится самостоятельно производить крупный ремонт в квартире. Сперва первая очередь пришлась на оконные блоки и двери, а сейчас подошло время обратить взор на напольное покрытие. Заинтересовавшись этой темой, я нашел капитальный сайт о всевозможных полах.

Моему удивлению не было предела, потому что я впервые такой большой выбор. Оказывается, кроме всем известной половой доски, паркета и ламината, существуют инженерная доска, массивная доска и такие экзотические: кожаные и пробковые полы.

Есть такие покрытия, которые вроде бы известны, например: паркет, но это уже паркетная доска.
Паркетная доска отличается от паркета тем, что делается на многослойной основе. Это новшество сделало паркет значительно дешевле, но и лучше выполняет термоизоляцию - утепление полов.

Другое новое половое покрытие - массивная доска.
Массивная доска - это современное воплощение обычной половой доски, которая стала в наше время элитной и подготовленной к укладке. Обрабатывается массивная доска лаком или маслом, это делает ее добротной, долговечной и надежной. Для дизайнеров данную доску обрабатывают дополнительно морением и копчением, что улучшает ее внешне, она привлекательна и красива. Проявили интерес, то цена массивной доски на сайте.

О ламинате много не надо распространяться, ведь это покрытие самое распространенное в современных помещениях, благодаря своей невысокой цене и привлекательному внешнему виду. Так что выбор есть для любого кошелька и на любой вкус.

Почитать другие статьи на блоге:






Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Антибот, достали спамом! * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.