1. В Фокусе
  2. >>
  3. Статьи
  4. >>
  5. Итоги марафона-конкурса



Итоги марафона-конкурса

Вот и закончился марафон-конкурс «Помоги другу-блоггеру». Еще раз убедился, что участие в таких конкурсах приносит большую пользу и знания. За этот месяц я многое узнал из общения с такими же блоггерами, как и сам. Я поделился своими наработками и ощущениями о заработке в интернете в статье стратегия заработка, а в ответ почитал и узнал много интересного из постов участников марафона.

Очень радостно сообщить, что 1-е место досталось Дарье Павличенко за статью «История о Старом Рюкзаке».

История о Старом Рюкзаке

Это маленькая история о том, что нельзя забывать о своих близких и друзьях, о том, что самое главное в жизни — это окружающие и любящие тебя люди. А все остальное — это тоже надо, но оно второстепенное.
Мы ищем в жизни новую работу, большие заработки, создаем домашний бизнес, ищем место для отдыха, но все это бессмысленно без наших близких.

Вот поэтому надо брать свой старый рюкзачок и отправляться на природу, чтобы в кругу близких людей отдохнуть, пообщаться, уделить время семье, своим детям, родителям и спутникам по жизни, чтобы «Через месяц рюкзак заметил, что Папа все чаще засыпает с мыслями о своей Семье. А еще Рюкзак понял, что давно не стоял на той высокой полке. Теперь им регулярно пользуются, и убирать его так далеко незачем.»

Друзья, жаркое лето началось очень рано в этом году. Вот уже с конца апреля резко потеплело до 25 градусов, поэтому в этом 2012 году давайте вспомним, как мы умели отдыхать ранее в советские времена. Надо семьями отправляться не в Турции и Египты, а на наши родные берега рек и речушек. Но при этом берегите природу, не накидывайте мусор, все пластиковые бутылки и целлофановые кульки собирайте и увозите до мусоросборников. Надо же и нам приобщаться к культуре цивилизованных народов. Надо любить нашу природу и не загрязнять ее.

Один комментарий

  1. Я всегда любила отдыхать на природе, еще совсем недавно поход за грибами и ягодами приносил удовольствие. Может и в этом году случится такое удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *