1. В Фокусе
  2. >>
  3. Статьи
  4. >>
  5. Бизнес идеи для туристического снаряжения



Бизнес идеи для туристического снаряжения

туристическое снаряжение

Каждый год множество людей, вместо того чтобы ехать на море отдыхать на переполненных пляжах, предпочитают путешествовать «дикарями». Идти по миру с палаткой и без ограничений. Но таким людям тоже необходим хотя бы минимальный комфорт. Именно для этого и предназначены бизнес идеи в данной статье.

1. Стоит сделать мыло на шнурке

Мыться в походном душе и так не отличается повышенным комфортом, а тут еще это мыло, которое постоянно выскальзывает, падает в песок или грязь и впитывает в себя всю эту гадость. А ведь спасти от этого может простой шнурок, одетый на руку. В этом случае даже если мыло выскользнет, то просто повиснет на запястье, без всяких неприятных последствий.

2. Существенно облегчит жизнь туриста складной половник

Обычно подобная вещь занимает не мало места в рюкзаке. А если его ручка будет складываться в два-три раза, то и места понадобится меньше. В комплект к нему может идти вилка-гриль. Это металлическая насадка на палку, предназначенная для поджаривания пищи над костром. После использования насадка отправляется в рюкзак, занимая минимум места, а палка просто выбрасывается.

3. Закладка-фонарик также оправдает себя

Приятно провести вечер у костра за чтением любимой книги, но при полном отсутствии электричества очень легко безвозвратно загубить зрение, а фонарик, который нужно держать в руке постоянно мешает, да и рука затекает. Идеальным выходом станет фонарик, который крепится к обложке книги специальной прищепкой и освещает непосредственно саму книгу, а не близлежащие кусты, как это было бы при малейшем шевелении обычного фонарика.

 

4. Необходимой вещью также станет скатерть с подносом центре

Как часто на обычной скатерти, постеленной на землю, проливались разнообразные напитки из неустойчивых пластиковых стаканчиков? Эту проблему можно полностью устранить, если в центре скатерти сделать небольшой поднос из твердого материала, который будет служить подставкой для таких вот часто падающих предметов.

Саму скатерть лучше сделать из прорезиненной ткани, что позволит туристам легко и спокойно мыть ее после каждого приема пищи. Кстати сохнет подобная ткань так же намного быстрее обычной. А поэтому не надо будет стирать ее заблаговременно, дабы она успела высохнуть до начала следующего отрезка пути. Ее можно вообще не стирать – вытер влажной салфеткой и в путь, сто очень удобно во время небольших привалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *