1. В Фокусе
  2. >>
  3. Статьи
  4. >>
  5. Усиль свою работоспособность



Усиль свою работоспособность

Несколько раз обращался к этой теме — работоспособность и занятия спортом. В поднятии работоспособности очень помогают занятия йогой, специальные методики тренировки ума.

Но современные методы тренировки ума и тела совершенствуются и улучшаются из года в год. Сегодняшний пост я посвящаю новомодным диетическим добавкам и витаминам.

витамины для работоспособности

От таких способов поддержки своего мозга и тела никогда не надо отказываться. Авитаминозы нас преследуют постоянно, не смотря на хорошее питание (это в основном мясо и хлеб), современному человеку не хватает многих микроэлементов.

Ранее мы употребляли витамины попроще — ундевит и ревит. Эти витамины можно употреблять и сейчас в весеннее время, когда очень чувствуются недостаток витаминов. Но, если вам необходимы результаты увеличения мощности вашего организма и достижения высоких достижений в спорте, то есть предложение:

  • Альфабрейн — это комплексный препарат для повышения умственных способностей, не содержащий запрещенных веществ. В основе своей эти вещества — это вытяжки из различных растений (ягоды голубики, бакопа, ункария томентоса, барвинок, баранец пильчатый, мукуна пруриэнс, овес посевной и др.). А так же сдержит витамин В6 и ряд других веществ, повышающих работоспособность мозга.
  • Другой препарат — это Шрум Тек Спорт. Препарат предназначен для спортсменов. Он повышает физическую выносливость и позволяет достигнуть спортивных результатов. Натуральные составляющие говорят за себя: китайский гусеничный гриб, сибирский женьшень, астрагал, родиола, экстракт зеленого чая и ряд других веществ, включающих витамин В12 и др.

Казалось бы, ну и чего человеку надо? Но вся история человечества говорит, что человеку надо достижений и успехов. Только достигнув определенных целей, мы можем почувствовать себя окрыленными и счастливыми. Достижения необходимы каждому. Вы посмотрите на достижения Шварценеггера или Чана — это всемирная слава и известность, а есть достижения меньших размеров, таких как отжаться от пола 100 раз (впервые за всю свою жизнь) или покорение марафонской дистанции и т.д.

Целей может быть масса у каждого человека. Надо, чтобы эти достижения были интересны для вас, и вы с радостью постигали эти свои вершины.

2 комментария

  1. skopus

    Работоспособность конечно, очень важный параметр для человека и его надо поддерживать на высоком уровне. Иначе ни чего задуманного не осуществить. Хорошая работоспособность может быть конечно только у здорового человека. Гарантия хорошего здоровья это здоровый образ жизни, свежий воздух, правильное питание, физическая культура, конечно и умственные нагрузки. И все это должно быть в меру. Конечно я допускаю применение определенных витаминов в рационе питания, но мне кажется это надо делать в крайнем случае, когда нет других возможностей.

  2. Антон

    Я думаю сравнение с Джеки Чаном в данном контексте не совсем уместно. Так как он к спорту никакого отношения не имеет. После окончания китайской оперной школы он продолжил путь артиста, на свою беду с амплуа мастера кун-фу. Согласен он достаточно много тренируется, но так тренируется любой любитель перворазрядник. И согласен с автором что спортсмену нужны специализированные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *