1. В Фокусе
  2. >>
  3. Обзоры сайтов
  4. >>
  5. Предложение лучшего хостинга от arvixe


Предложение лучшего хостинга от arvixe

Предложение лучшего хостинга

Часто бывают ситуации у веб мастеров, когда им необходимо выбрать лучший хостинг для своих новых сайтов или поменять хостинг для уже работающих ресурсов.

Причины для этого могут быть всевозможные от желания найти более дешёвый или даже бесплатный хостинг до неудовлетворённостью параметрами базы данных mysql, отсутствием SSH, скоростью и нагрузкой сервера, плохой поддержкой или даже непониманием со стороны суппорта. Вот когда возникает головоломка и ситуация напоминает скорее лотерею, чем осознанный выбор товара, ведь в данном случае товаром выступает хостинг, а вы являетесь покупателем. В параметрах любого хостинга указываются объём дискового пространства, количество сайтов, количество баз mysql, наличие панелей управления — и всё это в принципе почти одинаково у всех продавцов данных услуг. Можно посетить сайты, форумы по обсуждению различных платных и бесплатных хостинга.

Наше предложение вам по поводу этого вопроса выбрать дешевый хостинг — возможность бесплатного или платного на льготных условиях аккаунта лучший американский хостинг. Узнайте подробности у нас на сайте. Проверьте параметры php, mysql, объёмы дискового пространства и трафика. Льготные условия вы можете получить только у нас.

Конечно, разнообразие предложений хостинга великое множество и трудности с выбором очень велики. Даже, уже прожжённые мастера сайтостроения частенько меняют хостера в поисках более надёжного и стабильного в работе. Тут ещё вопрос в том, что происходит постепенный рост от небольшого ресурса к более загруженному. Веб мастер сперва выбирает более дешёвый, потом по мере развития  ресурса и увеличения аудитории своих читателей переходит на более дорогой, но более  надёжный. И так происходит рост сайта и смена хостинга на лучший. Вот для плавной нагрузки на сервер придумана технология облачного хостинга, описанного в посте Выбор хостинга для сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *